Semana de Hotelaria destaca sustentabilidade empresarial
A III Semana de Hotelaria da Faculdade São Lucas, que se estende até sábado, dia 10, destaca como tema central “A Sustentabilidade Empresarial”. A Semana é direcionada aos profissionais e acadêmicos da área de Hotelaria e Turismo e de outros segmentos afins. A Semana de Hotelaria deste ano oferece cursos e palestras sobre “Sustentabilidade para Empresas” e “Nova Classificação Hoteleira” e oficinas práticas sobre “Gastronomia regional”, “Gastronomia funcional: uma abordagem hospitalar”, além de cursos de “Drinks” e mini cursos sobre “Make Money”, “Organização de Eventos” e “Inglês Prático”. Para encerrar o semestre e obter os Certificados Modulares os alunos estão envolvidos em dois Projetos Interdisciplinares: A elaboração de um Projeto Hoteleiro e o Festival Gastronômico do Curso de Hotelaria, que acontecerá dia 22 deste mês no estacionamento da Faculdade. Outras informações podem ser obtidas pelos telefones 3211-8031/3211-8045.