Alimentação na Hospitalidade é destaque na Semana de Nutrição

Aberta na noite de ontem, com o VI Fórum de Segurança Alimentar e Nutricional, a XIII Semana de Nutrição da Faculdade São Lucas prossegue na noite de hoje com um mini curso sobre o tema “Alimentação e Nutrição na Hospitalidade”, que será ministrado pela nutricionista Flávia Zibordi Camargo, consultora de nutrição em hotelaria e MBA em Gestão Estratégica em Meio Ambiente pelo Instituto Mauá de Tecnologia e coordenadora de avaliação de fornecedores da Associação Brasileira de Empresas de Refeições Coletivas. A programação de hoje ainda prevê oficina sobre “Prática de Cardápios na Merenda Escolar”, com a nutricionista Nicolly Patricia Gregorio, Especialista em Gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás, nutricionista do Núcleo de Pesquisa e Desenvolvimento da Universidade Federal de Goiás na linha de Segurança Alimentar e Nutricional; oficina sobre “Aspectos Nutricionais na Disfagia” com a nutricionista Érika Ferreira, da Nestlé; e oficina sobre “Alimentação Aplicada ao Esporte”, com a nutricionista Emanuelle de Oliveira Freitas.