Acadêmicos de Nutrição do UniSL realizarão atividades para pacientes da clínica com lanches saudáveis

O curso de nutrição do Centro Universitário São Lucas irá desenvolver atividade mostrando na prática a elaboração de lanches saudáveis, dia 29 de março às 18h30min no Laboratório de Técnica e Dietética da instituição.

 

A atividade faz parte do projeto “Mais saúde” e será realizada para os pacientes da clínica de Nutrição do UniSL de forma prática e dinâmica como preparar seu próprio lanche seja para levar na lancheira ou em casa para comer com a família.

 

No final da atividade, cada paciente irá relatar o que achou da preparação e o grau de dificuldade. Todos os lanches serão degustados e cada paciente ganhará uma amostra de cada lanche para levar para casa.

 

A professora responsável pela atividade é a Drª Luna Mares Lopes de Oliveira com a participação das acadêmicas: Camila Feitoza, Franciele Rodrigues, Helloisa Palloma Sousa, Irismar Chaves, Andrea e Milca Beleza Pinho.