Centro Universitário São Lucas

PRE_TITLE_DEFAULT - TITLE_DEFAULT

Especialização em Gestão da Qualidade e

COORDENAÇÃO: (69) 3211-8045

Sobre o curso

Especialização em Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentos – UAN

Modalidade: Presencial

Carga-horária: 450 horas

Frequência: Encontros mensais

Objetivo: Possibilitar o desenvolvimento de habilidades técnicas e gerenciais, ampliando a capacidade de tomada de decisões e efetiva realização de atividades na área de gestão de unidades de Alimentação e Nutrição.

Público-alvo: Profissionais Graduados em Nutrição

Estrutura curricular:

  • Marketing e empreendedorismo em serviços de alimentação e nutrição;
  • Planejamento Físico-Funcional de Unidade de Alimentação e Nutrição – UAN’S;
  • Visita Técnica;
  • Gestão de Pessoas;
  • Inovações Tecnologias em UAN’S;
  • Gestão de Custos em UAN’S;
  • Gestão do Programa Nacional de Alimentação Escolar;
  • Elaboração do Relatório Técnico;
  • Elaboração de Cardápios Institucionais e Comerciais;
  • Elaboração de Cardápios e sistema Operacional em UANS;
  • Análise Sensorial;
  • Aplicação de Boas Práticas em UAN’S e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s) em UAN’S;
  • Resíduos Sólidos de em UAN’S;
  • Administração e Segurança dos alimentos no segmento de Panificação e Confeitaria;
  • Rotulagem Nutricional;
  • Food Service-Alimentação Fora do Lar;
  • Gastronomia Funcional.
Copyright © 2018 | Faculdade São Lucas