Centro Universitário São Lucas

PRE_TITLE_DEFAULT - TITLE_DEFAULT

NOTÍCIA

FALE CONOSCO: (69) 3211-8001

Trabalhos científicos do curso de Nutrição do UniSL serão apresentados no CONBRAN 2018

Publicada em 11/04/2018 por Assessoria de imprensa

Sete trabalhos elaborados por professores e acadêmicos do Curso de Nutrição do Centro Universitário São Lucas foram aprovados e serão apresentados durante o XXV CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO (CONBRAN 2018) em Brasília (DF), que será realizado de 18 a 21 de abril de 2018.

 

Educação em saúde: educação nutricional como promotora da saúde (Anaíta Gomes Andrade Pedersoli, Luna Mares Lopes de Oliveira; Juliana Sousa Closs Correia); Qualidade nutricional de saltenha isenta de glúten (Inez Helena Vieira da Silva Santos; Thatiana Wanessa de Oliveira; Gleyson Marques de Menezes; Maiara Bruna Nunes da Silva; Anaíta Gomes Andrade Pedersoli; Mariangela Soares de Azevedo); Prática docente nos cursos de nutrição e medicina baseada em metodologias ativas: relato de experiência (Geysa Maria Malaquias do Nascimento Lemke, Luna Mares Lopes de Oliveira, Juliana Sousa Closs Correia, Talissa Querline Melgar de Aguiar); Perspectiva discente: uma visão sobre a metodologia de projetos adotada no Centro Universitário São Lucas em Porto Velho – RO (Dara Nayanne Martins Campos, Ádna Silva Chagas, Cristina Maria Laurentino, Juliana Souza Closs Correia); Elaboração de pão a base de taioba: uma nova alternativa para fortalecer a alimentação da população do município de Porto Velho – RO (Dara Nayanne Martins Campos, Ádna Silva Chagas, Cristina Maria Laurentino, Êmili Lima Amaro); Relato de caso sobre a importância alimentar no contexto familiar de um idoso em Porto Velho –RO (Dara Nayanne Martins Campos, Ádna Silva Chagas, Cristina Maria Laurentino, Rafael Ademir de Andrade, Juliana Souza Closs Correia); Fortalecimento da formação humana do nutricionista: experiência com metodologia de projetos (Juliana Souza Closs Correia, Dara Nayanne Martins Campos, Rafael Ademir de Andrade).

 

Organizado pela Associação Brasileira de Nutrição - ASBRAN, em parceria com a Associação de Nutrição do DF – ANDF, o congresso apresenta como tema de destaque: “Comida: relações de afeto, tradições e direitos”, nutricionistas, estudantes, pesquisadores e técnicos em nutrição do Brasil e do Exterior estarão presentes ao Congresso Brasileiro de Nutrição para realizar discussões de caráter técnico-científico, político e cultural acerca da alimentação adequada e saudável como um direito para todos.

Copyright © 2018 | Faculdade São Lucas